Беспроцентная рассрочка до 36 месяцев

Выбор стульев.

Выбор стульев.

Что нужно учесть при выборе и покупке стула?

Главное определиться с типом , местом для  установки, весом человека и другие параметры. Эти не сложные операции помогут Вам правильно подобрать стул на долгую и удобную эксплуатацию .  Выберите свой стул. К основным отличиям стульев относиться жесткость, конструкция, материал и цветовое решение.

Место установки определите заранее.

Стул для кухни или столовой будет отличаться. Основным отличием является материал обивки . На кухню как правило выбирают материалы обивки из кожи либо эко кожи. Эти материалы легко мыть и чистить (за них не всегда берутся чистыми руками). Стул в гостиную может быть из тканевых материалов , в зал — обтягиваться кожей в тон мягкой мебели. А для складных стульев в кафе, где они будут использоваться очень интенсивно, необходимо подобрать каркас из наиболее прочных материалов, а сиденья и спинки — из максимально практичных.

Подбираем высоту стула.

Как правило все стулья стандартны по высоте. Выделяют только с подъёмным механизмом и барные.

Выбор по глубине и ширине сиденья.

Стул должен быть  просторным. Крышка стула должна не мешать сгибанию коленного сустава. Оптимальной считается глубина сиденья 45-48 см: в этом случае между ногой и кончиком сиденья остается зазор около 3-5 см. Это характеристика крайне важна при выборе стульев с жесткой крышкой. В моделях с подлокотниками главное ширина между подлокотниками.

Выбор угола наклона и положение спинки.

Правильное поддержать позвоночник и поясничного сустава залог успеха качественного стула . Это в основном касается стульев с цельной спинкой. При разработке спинки производители, как правило, учитывают кривизну линии Акерблома. Так же на рынке представлены модели с регулируемой спинкой . Тем самым вы сами можете подобрать угол оптимальный для комфортного сидения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *